Форум жителей дачного посёлка Загорянский

www.zagoryansky.com
Добавить форум в Избранное
Текущее время: 05 дек 2021, 04:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Этот раздел форума для тех, кто соблюдает правила общения, но чей формат письма не воспринимается другими участниками



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ст 278 Насильственный захват власти так наз. округами.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2019, 03:22
Сообщения: 580
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужчина
Баллы репутации: 0
Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти .
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет .

Вопрос к Ростиславу, все жители Загорянки были свидетелями незаконного захвата власти в Щёлково и введение округа, примерно, как фашисты вводили на оккупированных территориях, назначали гауляйтеров , который говорил русским , что якобы принёс самоуправление....... Незаконный захват власти происходил с терактами против истцов по коррупции, свидетелей , экспертов и учёных. Массовым обманом жителей с использованием СМИ и подкупами. Расправы преступники устраивали даже с ветеранами ВОВ адвокатами против коррупции в Загорянке выгнавшие не мало коррумпированных судей, прокуроров и полицаев.______________________________________________________________________________________________________________ Ростислав собирался подавать в суд ЕСПЧ https://www.echr.coe.int/Pages/home.aspx?p=home Где результаты и исковое заявление почитать или опять обманул и среди купленных незаконной властью? хотя некоторые купленные в этом сознались и раскаялись..... материалов более чем достаточно. https://vk.com/public170005706?w=wall-170005706_21 Начиная с решения верховного суда, Щёлковского суда, свидетелей и документов расправ с истцами и свидетелями и подкупов. http://sudbiblioteka.ru/vs/text_big1/ve ... ig_920.htm Бегство прокурора , сжигание архива суда , масса заведомо фиктивных дел просто выписанных без судов, убийств свидетелей и т.д., то есть полный "букет" незаконного захвата власти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ст 278 Насильственный захват власти так наз. округами.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2019, 03:22
Сообщения: 580
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужчина
Баллы репутации: 0
Забавная доска почётных жителей округа. На ней мы видим депутата Терешкову прославившейся в сфере обнуления из комитета по самоуправлению в ГД РФ вероятно путающую самоуправство с самоуправлением, рядом с экс мэром Твердохлебовым признанным верховным судом в нарушении конституционных прав жителей в самоуправлении, земельных аферах и т.д., но награждённым Путиным этого дилетанта прораба, копателя канав наградил почётным званием "заслуженный строитель".)) Как здесь не вспомнить знаменитое от Райкина о коррупции :"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю,- мы с тобой уважаемые люди" https://www.youtube.com/watch?v=sPUs-VUiMqU&t=10s


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100