Форум жителей дачного посёлка Загорянский

www.zagoryansky.com
Добавить форум в Избранное
Текущее время: 30 ноя 2020, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ''Археологи'' на экскаваторах.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 16:28
Сообщения: 670
Откуда: местные мы...
Награды: 1
Общественный деятель Загорянки (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Пол: Женщина
Баллы репутации: 60
Без археологических исследований, с благословления бывших реутовских чиновников Бурковские поля отданы на откуп башкирским преступникам. Они могли и обязаны были не допустить строительных бандитов на наши поля! ''Без археологических исследований полей застройке не быть!''- пообещал жителям мэр города Королева. Но кто мы, местные жители, по сравнению с башкирскими беспредельщиками с миллионными ''откатами''? Мы лишь электорат, который обвешали предвыборной лапшой по самое ''не балуй''. Планктон, который мешает ЭТИМ нелюдям убивать нашу землю и историю. ЭТИ, в основной своей массе, пришлые. Они заточены на выдавливание из нашей земли максимальной прибыли. ИХ ничего не связывает с нашей родиной, потому что свою ОНИ ЗАБЫЛИ И ПРЕДАЛИ. Навоз, одним словом.

Моя соседка, 1939 года рождения, работавшая на этом колхозном поле в 50-60гг, плачет вторую неделю. Хочу, говорит, умереть быстрее, чем закончится стройка,чтобы не видеть этого ада. Кровяное давление, ишемия... ''Скорая'' в последний раз ехала почти 50 минут. Говорят, стояли в пробке на эстакаде, а на Бурковском проезде уткнулись в бетономешалки, которые не могли разъехаться на 3х метровой дороге.

Давление сбили, ''кардикет'' дали. На этот раз выжила. Дальше будет зима. Завалы снега в Бурково и транзит по Спартаковской не дают никакой надежды на своевременную помощь экстренных служб. Кто возьмет ответственность за неспасенные жизни при пожаре или инфаркте? Кто возьмет ответственность за сбитого бетономешалкой ребенка, идущего в школу по Бурковскому проезду? Тонники прут под запрещающие знаки. Полиция на вызовы приезжать перестала. ''Положили'' на Бурково. Похоронили деревню заживо вместе с людьми.

Чем наши дети отличаются от ваших отпрысков? Тем, что не ездят в школу на ''мерсе'' с персональщиком , а ходят пешком? Или тем, что живут там, где вы решили ''срубить капусты''?

Бог вам судья. Грехи замаливают не строительством храмов. Кто в теме, тот понял.

Грех остается на всю жизнь. Как шрам. Как язва. Как цирроз. Нужно помнить всегда, что цирроз необратим в своем разрушающем действии.

http://www.bolshevo.su/242-eshche-odin- ... lyakh.html

_________________
Самое страшное зло — то, которое прикидывается благом.
(Публилий Сир)



За это сообщение автора Nic_1 поблагодарили: 3 АллаЯ (21 ноя 2014, 20:01) • ЕвгенийН (20 ноя 2014, 20:50) • Кирилл (22 ноя 2014, 00:00)
  Рейтинг: 25%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100