Форум жителей городского поселения Загорянский

www.zagoryansky.com
Добавить форум в Избранное
Текущее время: 19 окт 2018, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ''Бандитский Петербург'' отдыхает.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 16:28
Сообщения: 670
Откуда: местные мы...
Награды: 1
Общественный деятель Загорянки (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Пол: Женщина
Баллы репутации: 60
После многолетнего изнасилования города, наконец-то решили принять генплан. Какой генплан, если все разграблено и детсады строят практически на рельсах (Исаева,7)? Или может это генплан Лосиного острова? Или это будет генплан застройки воздушного пространства? Или принудительной застройки частного сектора? А кто не согласен, того ждет экскаватор и судьба дома Стройбюро?


В этом году город получит свой Генплан






В истории с многострадальным Генеральным планом нашего города перевёрнута новая страница. Напомню, что в ноябре 2013 года Губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл у нас Градостроительный совет, на котором был поднят вопрос и о Генплане Королёва. Удивительно, но такого важного для всех нас документа всё ещё не существует!
Есть Генплан подмосковного города Калининграда от 1977 года. В 2000-е годы была предпринята попытка подготовить Генплан Королёва. В 2007 году этой проблемой занялось предприятие «Интеграционные технологии» (г. Долгопрудный), но разработанный им вариант Генплана вызвал немало нареканий на публичных слушаниях. А Королёв продолжал застраиваться, в основном точечно. Нашли пятно под застройку — и повезли сюда фрагменты будущих башенных кранов. Как сказала министр строительного комплекса Правительства Московской области Марина Оглоблина, «город развивается по принципу отдельных проектов планировок, не сбалансированных и не связанных между собой».
Теперь в непростой истории с Генпланом города наконец-то появился просвет. Как нам сообщил главный архитектор г. Королёва Виктор Ли, заместитель председателя Правительства области Герман Елянюшкин провёл совещание, на котором было принято решение выдать задание Научно-исследовательскому и проектному институту градостроительства на разработку Генплана территориального образования, сформированного из городов Королёва и Юбилейного. В настоящее время Управление архитектуры и градостроительства Администрации г. Королёва работает над созданием исходных данных для этого задания. Такая же задача поставлена и перед Администрацией города Юбилейного.
После выдачи этих исходных данных и разработки проекта Генплана объединённой территории Королёва и Юбилейного он должен пройти ряд согласовательных процедур в Правительстве Московской области, публичные слушания и затем поступить на утверждение Совета депутатов уже объединённого города.
2014 год должен войти в историю как год рождения нового Генплана нашего города.

Валерий СОКОЛОВ

Постоянный адрес cтатьи: http://gazetakoroleva.ru/?number=2014004&st=8



Как всегда вовремя: не осталось ни свободной земли, ни доверия к руководству. Еще немного и рванет ''мама-не горюй!'' Земли НЕТ и нет настолько, что у ворот ЦГБ за эту ''нет земли'', как в ''Бандитском Петербурге'', прямо у ворот отстреливают коммерсантов земельных.
http://korolev-sos.livejournal.com/320815.html

_________________
Самое страшное зло — то, которое прикидывается благом.
(Публилий Сир)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100