Форум жителей городского поселения Загорянский

www.zagoryansky.com
Добавить форум в Избранное
Текущее время: 16 дек 2017, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Красные придут – грабят, белые придут – грабят»
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 16:28
Сообщения: 670
Откуда: местные мы...
Награды: 1
Общественный деятель Загорянки (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Пол: Женщина
Баллы репутации: 60
В нашем волшебном городе каждый день что-нибудь из ряда вон... Новости, как с поля боя. Если в каком-нибудь тихом городке новости типа '' пропала курица тёти Нюры и угнали самокат дяди Васи'',то у нас ''объединение городов и застройка курганов 14 века''. Гремим на всю Россию! После крылатой фразы из ''Чапаева'', вспомнился Задорнов ''...почувствуйте гордость за свою страну!..''







Новости → Королев

И снова здравствуйте
13 января 2014, 08:57


В пятницу, 10 января, в Королевском городском суде под председательством Аллы Алферовой состоялось заседание по ходатайству Александра Морозенко о снятии с него судимости. По нашим сведениям, суд принял положительное решение и судимость с бывшего Главы города Королев была снята.

Напомним, что 7 октября 2011 года приговором Королевского городского суда Московской области Александр Федорович был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 285-1 ч. 2 п. "б", 285-1 ч. 2 п. "б", 287 ч. 1 УК РФ (ред. ФЗ от 07.03.2011 г. № 26-ФЗ) (нецелевое расходование бюджетных средств, отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию РФ или Счетной палате РФ). Тогда ему было определено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления и штрафом в размере 300 000 рублей.

Как правило, суды не применяют данную меру до истечения половины срока погашения судимости. В судебной практике случаи снятия судимости являются достаточно редкими. Так же, снятие судимости аннулирует все уголовно-правовые последствия, с ней связанные.

Отметим, что Александр Морозенко занимал пост мэра Королева с 1996 года. Он был отстранен от должности в августе 2009 года по ходатайству следствия. Официально Морозенко был отправлен в отставку лишь в июле 2011 года. За период его правления было сдлелано немало, что позволило городу быстро занять ведущие места в социальном и экономическом развитии. Так в 2000-м году городу Королев было присвоено звание «Самый благоустроенный город России». Город подписал европейскую хартию устойчивого развития городов. В 2001 году первым и единственным городом — наукоградом стал г. Королев, по которому решение принималось Президентом России В. В. Путиным, им же был утвержден план развития г. Королев как наукограда Российской Федерации. На развитие наукограда Правительством России и Московской области было направлено около 2,5 млрд. рублей. Эти средства позволили разработать транспортную схему города и построить её главные элементы: Ярославскую и Болшевскую развязки, куда было вложено около 500 млн. руб., создан современный ВУЗ «Королевский институт управления, экономики и социологии», построены многие социально-культурные объекты.

В свете объединения городов Королев и Юбилейный на политическом небосводе появляется сильная фигура, способная попутать карты запланировавших слияние муниципалитетов чиновников.

Жители прекрасно помнят, сколько надежд было связано с окончанием властвования Александра Морозенко в наукограде, сколько было обещано сменившим его "руководителем паштетной фабрики" Валерием Минаковым. Но, как видят горожане, произошедшие перемены не привели к лучшему. Так, по словам Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева на состоявшемся недавно Градостроительном совете в Королеве: "Возникает впечатление, что здесь или нет муниципального управления, или люди занимаются не тем, что требуют жители города. Вынужден это с сожалением констатировать. Меня это категорически не устраивает, и мы здесь будем проводить соответствующую работу".

Например, принятые поправки в Устав города о введении должности руководителя Администрации, по словам Александра Морозенко носили "антидемократичный характер, потому что отодвигают людей от прямых выборов главы города". На заседании Совета депутатов об удалении его с поста Главы города он отметил, что эти поправки вместо демократического общества могут привести к "самодержавию, причем не совета, а одного человека". На том же Совете он заявил, что его отстранение от власти - "попытка рейдерского захвата власти нашими уважаемыми депутатами".

В итоге с Александра Федоровича Морозенко была снята судимость, теперь он в праве занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления. Соберется ли он баллотироваться на выборы Главы или в депутаты Совета депутатов объединенного города пока неизвестно, но с уверенностью можно говорить одно: "Он вернулся!"


http://korolevnews.ru/news/

Быстро время пролетело...Вот и бывший мэp снова в ряды законопослушных граждан вернулся. Судимость снята, можно приступать к работе. В волшебном городе сказочный суд выносит приговоры персонажам сказок. При Мopoзенко у нас украли Валентиновские поля, при Mинакове - Бурковские. Осталось только свои участки им подарить, чтобы соединили одной прямой Щёлково с Королёв, к чему они и стремятся : отдел земельных отношений и охраны окружающей среды управления по вопросам землепользования администрации города Королёва Московской области ЗАТРЕБОВАЛ У ОДНОГО ИЗ ДАЧНЫХ КООПЕРАТИВОВ ВАЛЕНТИНОВКИ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ ЧЛЕНОВ ЭТОГО КООПЕРАТИВА. Это связано с предполагаемой застройкой Бурковских полей. Значит, будет снос ''лишних'' домов и закатаны в асфальт дачные участки. От полей до границ Загорянки - рукой подать,часть Спартаковской. Застройщики, они как вши, размножаются с геометрической прогрессией. Сегодня снесут,например, часть Спартаковской или Островского, а завтра они уже на Жуковского в Загорянке. Вот вам и дублер Щелковского шоссе.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ,ДЛЯ КОГО ВАЛЕНТИНОВКА И ЗАГОРЯНКА МАЛАЯ РОДИНА, КТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ ЭТИХ МЕСТ, КТО ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ И ВЫРОС - ПРИХОДИТЕ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ЗАСТРОЙКЕ БУРКОВСКИХ ПОЛЕЙ. НАМ ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО - ПОЛЯ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПЛАЦДАРМ, ДАЛЬШЕ ЛЮДИ ВОЗЬМУТ ВИЛЫ. НАС ОСОЗНАННО ВТЯГИВАЮТ В ЭТУ ЗЕМЕЛЬНУЮ ВОЙНУ. ИМ НУЖНА РАЗРОЗНЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. С ОГНЕМ ИГРАЮТ, ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ СИЛУ ''ВЗРЫВА''.НУ ЧТО Ж, КАК ГОВОРИТСЯ ''ПО ЗАЯВКАМ ТРУДЯЩИХСЯ''...
в

_________________
Самое страшное зло — то, которое прикидывается благом.
(Публилий Сир)



За это сообщение автора Nic_1 поблагодарил: Марина SH (27 янв 2014, 13:10)
  Рейтинг: 8.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Красные придут – грабят, белые придут – грабят»
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 16:28
Сообщения: 670
Откуда: местные мы...
Награды: 1
Общественный деятель Загорянки (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Пол: Женщина
Баллы репутации: 60
http://www.korolev-tv.ru/2014-01-15/burkovskoe-pole

RF
20 ФЕВРАЛЯ ПРИХОДИТЕ НА СЛУШАНИЯ[/color] И ВЫ УВИДИТЕ ТЕХ, КТО ГОТОВ ПРОДАТЬ ЗА НЕРУБЛИ МАТЬ РОДНУЮ. ПОСМОТРИТЕ,КАК ГРАНЕЛЬ ПОДВОЗИТ АВТОБУСАМИ МАССОВКУ ИЗ БЛИЗЖАЙШИХ ГОРОДОВ; ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ТЮЛЯКОВУ...ТЬФУ...КАНАЕВУ.
НАМ ГОТОВЯТ ВТОРОЕ 24 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, КОГДА ШЛИ СЛУШАНИЯ ПО ЗАСТРОЙКЕ ВАЛЕНТИНОВСКИХ ПОЛЕЙ. 90% ЗАЛА - ПРИГНАННАЯ МАССОВКА И ПРОДАЖНЫЕ ВАЛЕНТИНОВСКИЕ БОТАНИКИ, КОТОРЫЕ ЗА ЧЕРВОНЕЦ УМОЛЯЛИ ЗАСТРОИТЬ ПОЛЕ. НА ГОРЬКОМ ОПЫТЕ ЭТОЙ ЗАСТРОЙКИ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ОБОЙТИСЬ МИНИМУМОМ ОШИБОК. СЕГОДНЯ - БУРКОВСКИЕ ПОЛЯ, ЗАВТРА - ЗАГОРЯНКА!

_________________
Самое страшное зло — то, которое прикидывается благом.
(Публилий Сир)


Последний раз редактировалось Nic_1 16 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Nic_1 поблагодарил: АллаЯ (17 янв 2014, 02:26)
  Рейтинг: 8.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Красные придут – грабят, белые придут – грабят»
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 16:28
Сообщения: 670
Откуда: местные мы...
Награды: 1
Общественный деятель Загорянки (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Пол: Женщина
Баллы репутации: 60
Прошу всех, у кого есть возможность и желание остановить беспредел, творимый нашим советом депутатов и главой города, писать Воробьеву andreyvorobiev@mosreg.ru. Мы ранее писали, работает.
Хочу обратить внимание,что слушания по застройке Бурковских полей проводятся вопреки здравому смыслу: эти поля на сегодняшний день имеют категорию сельхозназначения. Об этом можно прочитать здесь : topic1452.html
Значит, уже кому-то проплачено, чтобы к 20 февраля земля превратилась под малоэтажную? Интересно, Воробьев знает о фокусах нашей администрации? Однажды они уже подделали документы по этажности коммерческого жилья в Костино. Неужели и здесь подлог?

andreyvorobiev@mosreg.ru

_________________
Самое страшное зло — то, которое прикидывается благом.
(Публилий Сир)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100