Форум жителей дачного посёлка Загорянский

www.zagoryansky.com
Добавить форум в Избранное
Текущее время: 21 июл 2019, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

За кого Вы будете голосовать на выборах Президента России?
Опрос закончился 13 янв 2012, 19:03
Зюганов. 41%  41%  [ 7 ]
Миронов. 6%  6%  [ 1 ]
Жириновский. 0%  0%  [ 0 ]
Прохоров. 6%  6%  [ 1 ]
Путин. 35%  35%  [ 6 ]
Другие малоизвестные кандидаты. 6%  6%  [ 1 ]
Против всех или не пойду на выборы. 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы прошли. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:36
Сообщения: 1669
Награды: 5
Общественный деятель Загорянки (1) Медаль Победы (1) Медаль форумчанина III степени (1) Загорянский дизайнер (1) Победителю фотоконкурса форума (1)
Благодарил (а): 920 раз.
Поблагодарили: 409 раз.
Пол: Мужчина
Баллы репутации: 126
КПРФ раскрыла тактику власти: к выборам допустили "партии-обманки", чтобы снизить результаты оппозиции

КПРФ в дальневосточных регионах России улучшила свои результаты по сравнению с предыдущими региональными выборами, заявил первый зампред ЦК КПРФ, руководитель избирательного штаба партии Иван Мельников.
Он отметил, что для того, чтобы снизить результат коммунистов, власть допустила к выборам ряд других "партий-обманок". "Эти партии выполняли две основные задачи: отщипывать наши голоса и подавать жалобы на нас", - сказал Мельников. Он отметил, что, таким образом, партии "Коммунисты России", "Патриоты России", "Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС)", "отщипнули от КПРФ от четырех до семи процентов голосов избирателей", передает "Интерфакс".
Мельников отметил, что буквально в эти часы поступает тревожная информация из Брянской области, где состоялись выборы губернаторов. "Сейчас, когда идет подсчет голосов избирателей, наших наблюдателей выдавливают из помещений избирательных комиссий", - сообщил Мельников.
Он отметил, что коммунисты очень активно участвовали в нынешних выборах. "Мы выдвинули на них почти вдвое больше наших кандидатов, чем на предыдущих муниципальных выборах", - сказал Мельников. В то же время он указал на слабость политической реформы по возвращению после десятилетнего перерыва прямых выборов, что "слабость политической реформы очевидна - власть по-прежнему прибегает к политике администрирования и манипулирования, муниципальный фильтр на выборах губернаторов приводит к парадоксальной ситуации, когда политическая партия может выдвигать кандидата в президенты страны, но из-за этого фильтра не может этого сделать, как это было у нас в Новгородской области", - добавил Мельников.
Со своей стороны, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов сообщил на брифинге, что в избирательном штабе партии зафиксировано порядка 300 вопиющих фактов нарушения законодательства. "21это фальсификация избирательных документов, 12это вбросы с помощью "карусели", 6подкуп избирателей и 3неработающие или неправильно сфокусированные веб-камеры, 3нарушений - при голосовании на дому", - отметил Обухов.
Он также сообщил, что только что получено сообщение из Саратова, где секретарь ЦК КПРФ Валерий Ражкин подвергся физическому насилию при его стремлении пресечь серьезные нарушения на одном из избирательных участков.
Обобщая сказанное, лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что весьма симптоматично выглядит низкая явка избирателей на региональных выборах. "Это говорит о нарастании кризиса в политической системе - явка всего 15-20избирателей в ряде дальневосточных регионов. Это свидетельство того, что реформа политической системы осуществлена только в интересах партии власти. Люди понимают это и не желают идти на выборы", - сказал Зюганов.
"Я удовлетворен тем, что идет просветление настроения граждан, что четко обозначился левый поворот, и ситуайия для партии власти в дальнейшем будет только усугубляться", - заявил лидер российских коммунистов.

_________________
Никогда не принимайте слишком серьёзно тех, кто ведёт себя слишком серьёзно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100